Руслан Левиев (ruslanleviev) wrote,
Руслан Левиев
ruslanleviev

Categories:

Хроника жизни (июль 2010 — февраль 2011)

Перед тем как пуститься чисто в бизнес-топики (а с момента запуска проекта, думаю, лытдыбр-посты буду писать крайне редко) решил напоследок рассказать что у меня происходило в жизни за всё то время, пока я не писал в ЖЖ. Было много весёлых, приятных, незабываемых мгновений, много любви, счастья — обо всём этом я сейчас расскажу, да слайды покажу.
Под катом много фотографий, несколько видео (трафик!), много поцелуев и розовых соплей.
Сплошной лытдыбр и ни слова о бизнесе.


Июль 2010

В Москве стоит сильная жара, духота. Смога ещё толком нет, так что на улицах полно народу. Высокая температура наталкивает некоторых людей на интересную мысль: организовывать на фонтане дружбы народов (который на ВДНХ) «водные битвы». Смысл в том, что в заданное время около фонтана собирается большая толпа народа, которая вооружена водяными пистолетами (в качестве которых могут выступать просто пластиковые бутылки с дырками), пакетами, тазиками, вёдрами. Все делятся на две команды: белые (те, кто сверху одет в белое) и цветные (все остальные). Заряжаем оружие, расходимся по разные стороны фонтана и по общей команде начинаем войну вселенских масштабов.
Кто-то скажет детство, а мне нравится. Классно оттягивались. В сети есть классно сделанный монтаж из роликов, снятых на тех водных битвах:



20 июля 2010

Сходил в «Фабрику тату», сделал две новые дырки в теле. Проколол ушные раковины, теперь каждое ухо у меня выглядит вот так:

Conch

24 июля 2010

Я уже во второй раз прихожу на водную битву, на этот раз уже с другом, который понаслушался от меня впечатлений, рассказов, насмотрелся фотографий и тоже загорелся таким активным отдыхом. На битве я как обычно бегаю вокруг фонтана, поливаю всех. Друг же в это время воюет внутри фонтана, т.е. отдельно от меня. Снятая в тот день фотография со мной:

Facepalm

Настаёт 17 часов вечера, пора по домам. Я в условленном месте стою, жду друга. Подходит он, да не один, а с какой-то симпатичной девушкой. «Молодец, подцепил себе девчонку» — думаю я, но вслух про неё ничего не говорю и не спрашиваю кто она. Идём все вместе в метро, по пути домой она записывает в телефон номер наших анкет вконтакте. Расходимся.
Затем я спрашиваю у друга: «Подружку на битве себе, нашёл, да? :)» Он говорит, мол, да, познакомился во время битвы, но она не в его вкусе. Я у него спрашиваю: «Ты хоть номер у неё взял?». Отвечает: «Нет». «Ну дурааааак…» — подумал я. А мне эта девушка сразу же понравилась сильно (её, кстати, зовут Маша). Симпатичная, улыбчивая, весёлая — вообщем такая, о какой всегда мечтал.
Поняв, что у меня нет никаких контактов этой Маши, мне оставалось надеяться, что она брала номера наших анкет не для отмазки и что она не забудет найти нас в сети. Несколько часов я просидел дома, обновляя свою страницу вконтакте, надеясь что она вот-вот постучиться ко мне в друзья и напишет сообщение.
Самостоятельно найти её у меня практически не было никакой возможности: я знал только её имя. Идти на следующую водную битву и надеяться что она прийдёт? А затем бегать среди толпы и искать её? Она могла и не прийти, к тому же на водные битвы приходило по 200-300 человек — не так-то просто просмотреть всю толпу.
И наконец, поздно вечером случилось чудо: она постучалась ко мне в друзья. Увидев её аватарку, я снова подумал о том насколько она красивая. В тот момент у неё была вот эта фотография на аватарке:

Мари

Мы начали переписываться. Она оказалась действительно очень позитивным, весёлым, жизнерадостным человечком. Мы быстро нашли общий язык. И вот уже на следующую водную битву я иду с ней вместе. В те дни уже начался сильный смог в Москве, плюс мы пришли на место сбора достаточно поздно, так что когда мы пришли, уже никого не было. Встретили её друзей, посидели вместе на травке. Это самая первая фотография, где мы вместе:

Водная битва

Фотография снята 31 июля, за день до того, как мы начали встречаться. После встречи с её друзьями, мы вдвоём пошли в Александровский сад, где валялись на газоне, мило болтали допоздна.
На следующий день, 1 августа мы решили связать наши жизни вместе, то есть начали встречаться :) С того дня я практически исчез из жизни для своих близких друзей :) Каждый день мы проводили вместе, гуляли по городу, веселились и нам не могла помешать ни сильнейшая жара, ни удушливый смог, мы были счастливы :)

13 августа 2010

В этот день проходила вечеринка в честь свадьбы Станислава и Елены Аксёновых. Стас известен в нашей субкультуре (среди тех, кто увлекается татуировками, бодимодингом) как один из лидеров российского бодимод-движения, основатель и руководитель крупнейшей российской команды, выполняющей профессиональные подвешивания — The Sinner Team.
Вечеринка проходила в клубе «Точка», на неё пришли многие известные представители тусовки. Были и я с Машей, и мой партнёр Ростислав. Вот мы втроём на той вечеринке:

Suspension Wedding

На той вечеринке мне особенно повезло: я выиграл бесплатный пирсинг от студии Blackfly:

Blackfly

На вечеринке тогда шла съёмка документального фильма «Не такие. Люди в шрамах» посвящённая нашей субкультуре. В фильме засветились и мы с Ростом:

Не такие

Можно и сам фильм посмотреть, мы там где-то на 30-ой минуте:



После вечеринки я проводил Машу домой, поскольку было уже поздно, а родители контролируют время её возвращения домой. Сам же после этого пошёл с Ростиславом и другими нашими друзьями дальше гулять:

Double Facepalm

22 августа 2010

К своему дню рождения я умудрился сильно приболеть. Родители Маши тогда жили на даче, поэтому я регулярно оставался у неё с ночевой. Вот и день рождения отпраздновал вдвоём с ней у неё дома. Из подарков особенно запомнился вот такой 3-килограммовый Чупа Чупс :)))

Chupa Chups

1 октября 2010

Дни летели очень быстро. Настало 2 месяца нашим отношениям. Данную дату мы решили отпраздновать в совершенно потрясающем кафе «Море внутри». Кстати, вы не знаете это кафе? Маша до того дня тоже не знала :) Поверьте, если вы ещё не были в «Море внутри», то вы ещё ни разу по настоящему не отдыхали. Каждый, кто слышит рассказы об этом кафе, влюбляется в него сразу. Если ещё видит фотографии оттуда — он влип по полной. А после первого же посещения вырабатывается стойкая зависимость.
Во-первых, это кафе-веранда (т.е. отделка из дерева), находится на крыше одного из зданий в самом центре Москвы (метро «Библиотека им. Ленина»). Во-вторых, часть этого кафе находится под открытым воздухом (на крыше здания, напомню). В-третьих, из средств для сидения за столиками там есть не только удобные стульчики, но и большие мягкие диваны, на которых в том числе можно лежать, валяться, и даже гамаки! Вы уже представили себе как в жаркий московский день, вы лежите в гамаке под открытым воздухом, на веранде, которая расположена на крыше одного из зданий в центре Москвы, попиваете капуччино? Вооооот :)
Вся обстановка в этом кафе распологает к приятному отдыху, чиллауту, как модно теперь говорить. В кафе также регулярно проводятся разные музыкальные концерты, ночные просмотры кино. А ценники в меню ну совсем не у как кафе, расположенного в двух шагах от Кремля — по карману и студенту.
Естесственно Маша тоже сразу бесповоротно влюбилась в это кафе и с того дня мы начали посещать его каждый день, где часами валялись (в буквальном смысле лежали вытянувшись в полную длину) на диванах на втором «этаже» прямо под крышей.
Собственно вот одна из фотографий с того дня:

Море внутри

А вот фотограф из кафе, который ходил по первому этажу кафе, снял как я сижу на втором этаже и пью кофейный коктейль:

Море внутри

Вы уже оделись, взяли подружку/друга и просите меня дать адрес? Раздевайтесь обратно, разочарую вас: кафе, по понятным причинам, исключительно «летнее», т.е. работает только в тёплое время года (с апреля по середину октября). Так что вам придётся как и мне, сидеть и ждать того дня, когда оно снова откроет свои двери.

7 октября 2010

В то же время мы с любимой придумали для себя традицию: каждый вторник идти на Болотную площадь, приносить с собой какую-нибудь очередную вкусняшку и лопать её там. В качестве вкусняшки могли быть банка сгущёнки, торт, арбуз. Естесственно мы отдыхали там тоже, только в тёплое время года:

Болотная площадь

Together

Мы сильно полюбили друг друга :)

Kiss

27 ноября 2010

День концерта в клубе Milk группы Lumen, чьей большой фанаткой является моя Маша. Мне и самому нравится эта группа, немного подпортила настроение только толпа фанатов, которая раскачивала толпу у сцены в разные стороны, из-за чего многие падали под ноги.
Кстати, ирокез на голове в тот день мне поставила мама Маши (нет, она не парикмахер), правда на фотке его почти не видно из-за плохого освещения и качества фотографии:

Lumen

24 декабря 2010

Я сделал то, что планировал сделать давным давно, о чём писал и в своём ЖЖ. В этот день выполнено моё первое подвешивание, в форме Christ Suspension. Подвешивание выполняла команда The Sinner Team во главе с тем самым Стасом, на свадебной вечеринке которого я был.
Вот он вдевает мне в кожу на спине крюки:

Christ Suspension

Christ Suspension

А вот я вишу подвешенным под потолком, на крюках вдетых в кожу:

Christ Suspension

Если от увиденных кадров съеденный вами ужин ещё не просится обратно, то можете посмотреть видео всего процесса от начала до конца :))



31 декабря 2010

Встречали новый год мы конечно же вместе. Отлично отпраздновали с близкими друзьями :))

Новый год

28 февраля 2011

Мы по-прежнему счастливы, по-прежнему сильно любим друг друга и уверен, что будем любить всегда :)) А завтра, когда многие будут радоваться первому дню весны, мы будем отмечать ровно 7 месяцев наших отношений :)))

P.S.: спасибо что набрались терпения и прочитали этот пост до конца :)
Tags: жизнь, лытдыбр, любовь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments