Руслан Левиев (ruslanleviev) wrote,
Руслан Левиев
ruslanleviev

Categories:

Синдром халявы

Знаете, когда вам предлагают что-то ненужное — вы отказываетесь. Но когда к предложению добавляют слово «бесплатно» — тут уже задумываешься… Вот и я, раньше хоть и думал над пирсингом, но не так чтобы всерьёз. А тут подвернулась халява (в знакомой тату-студии делают пирсинг бесплатно), вот мы и решили с Ростом попробовать.





Прокололи оба уха, мне растянули тапером до 5 мм., Росту растянули до 8 мм. Сейчас уже почти всё зажило. Сделано в студии Tattoo Factory.

P.S.: халява в студии по-прежнему существует (все виды пирсинга бесплатно, платите только за украшение, либо приходите со своим), контакты смотреть на главной странице сайта студии справа.
Tags: пирсинг
Subscribe

  • 2 года

    21 апреля 2009 года, т.е. ровно 2 года назад, Боинг авиакомпании «Аэрофлот Дон», выполнявший рейс Сургут-Москва, сел в аэропорту Шереметьево. На…

  • Как вы это делаете?

    В плане художественной литературы я считаю себя абсолютно необразованным человеком. Недавно я дочитал книгу братьев Стругацких «Понедельник…

  • Хроника жизни (июль 2010 — февраль 2011)

    Перед тем как пуститься чисто в бизнес-топики (а с момента запуска проекта, думаю, лытдыбр-посты буду писать крайне редко) решил напоследок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments