Руслан Левиев (ruslanleviev) wrote,
Руслан Левиев
ruslanleviev

Проверка заявлений Минобороны РФ о нефтяном бизнесе ИГИЛ

2 декабря представители Министерства Обороны Российской Федерации представили брифинг «Вооруженные Силы Российской Федерации в борьбе с международным терроризмом. Новые данные», в котором привели, по их словам, часть доказательств участия семейства Эрдогана в торговле нефтью с террористической организацией «ИГИЛ».

SAVX1016-550

Как это часто бывает с заявлениями Минобороны РФ, оказалось, что значительная часть изложенных фактов не соответствует информации из открытых источников, а также журналистским расследованиям и документам самих террористов ИГ, касающихся торговли нефтью.

Наша команда собрала и дополнила известную на данный момент информацию, касающуюся заявлений, изложенных на брифинге Минобороны.

Читать далее…

Поддержать команду CIT



Мы продолжаем сбор пожертвований на поддержание нашей деятельности. Мы начали его 17 ноября, совсем скоро будет уже месяц, как идёт фандрайзинговая кампания, и пока, к сожалению, она идёт очень медленно: на сегодня собрано 154 277 рублей, что составляет 5% от требуемой суммы. Это означает, что к сожалению, платить зарплату сотрудникам мы будем с большими задержками. Однако мы продолжаем эту кампанию. В понедельник, 7 декабря, будет выпущен очередной отчёт о ходе фандрайзинговой кампании. Поддержать нашу команду можно следующим образом:


руб.













Tags: Россия, Сирия
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments